Воскресенье
19.05.2024
01:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Рубрики
Салаты [30]
Овощи с брынзой, сыром, творогом [0]
Паштеты с овощными добавками [0]
Супы и бульоны [0]
Блюда из мяса [0]
Мясные рулеты [0]
Котлеты [0]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы [0]
Холодные закуски [1]
Статьи о Еде [2]
Статьи [0]
Поиск
Мини-чат
Посоветовать
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Статьи о Еде

Витлуф

Витлуф






В кончиках витлуфа содержатся растительные белки, жиры, углеводы, в том числе легкоусвояемый инулин. Его минеральный состав представлен солями калия, кальция, натрия , фосфора и железа, из витаминов пока упоминается о каротине и витамине С. Выявлены и рекламируются целебные свойства витлуфа: благоприятно влияет на пищеварение (а пищеварение — основа основ нашего здоровья), улучшает работу печени, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает аппетит, улучшает обмен веществ. Он действует как легкое слабительное и мочегонное средство, рекомендуется при камнях в желчном пузыре, при заболевания почек и поджелудочной железы.

Категория: Статьи о Еде | Добавил: Patmol (06.01.2011)
Просмотров: 674 | Теги: Витлуф | Рейтинг: 0.0/0

Добавить в закладки:

Всего комментариев: 0

Похожие рецепты:

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz