Суббота
18.05.2024
22:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Рубрики
Салаты [30]
Овощи с брынзой, сыром, творогом [0]
Паштеты с овощными добавками [0]
Супы и бульоны [0]
Блюда из мяса [0]
Мясные рулеты [0]
Котлеты [0]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы [0]
Холодные закуски [1]
Статьи о Еде [2]
Статьи [0]
Поиск
Мини-чат
Посоветовать
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Статьи о Еде

Дайкон

Дайкон





Дайкон содержит много солей калия и кальция, пектиновые вещества, клетчатку, витамин С и другие полезные вещества. Молодые листья дайкона также съедобны, они богаты бета-каротином и витамином С. Этот овощ обладает целебными свойствами, обусловленными содержанием, кроме перечисленных компонентов, специфических белковых веществ сложной структуры, фитонцидов. Он очищает печень и почки, растворяет камни, может быть использован как продукт питания без ограничений.Блюда из дайкона рекомендованы для больных диабетом, а также для профилактики этой болезни.
Категория: Статьи о Еде | Добавил: Patmol (08.01.2011)
Просмотров: 511 | Теги: дайкон | Рейтинг: 0.0/0

Добавить в закладки:

Всего комментариев: 0

Похожие рецепты:

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz