Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами
Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами
Ингредиенты:
300гдайкона
100гсладкого перца
100глука-порея
100гморкови
100гсельдерея черешкового
50грастительного масла
сольпо вкусу
Способ приготовления:
Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и , используя только его этилированную часть, измельчить так же. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши. Подготовленную морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с подготовленными сырыми овощами, посолить по вкусу и перемешать.