Суббота
18.05.2024
18:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Рубрики
Салаты [30]
Овощи с брынзой, сыром, творогом [0]
Паштеты с овощными добавками [0]
Супы и бульоны [0]
Блюда из мяса [0]
Мясные рулеты [0]
Котлеты [0]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы [0]
Холодные закуски [1]
Статьи о Еде [2]
Статьи [0]
Поиск
Мини-чат
Посоветовать
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Салаты

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами





Ингредиенты:

  • 300 г дайкона
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г лука-порея
  • 100 г моркови
  • 100 г сельдерея черешкового
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

    Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и , используя только его этилированную часть, измельчить так же. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши. Подготовленную морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с подготовленными сырыми овощами, посолить по вкусу и перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: Patmol (08.01.2011)
Просмотров: 533 | Теги: сельдерей черешковый, соль, лук-порей, Салат, перец сладкий, морковь, дайкон, масло растительное | Рейтинг: 0.0/0

Добавить в закладки:

Всего комментариев: 0

Похожие рецепты:

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz