Суббота
18.05.2024
17:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Рубрики
Салаты [30]
Овощи с брынзой, сыром, творогом [0]
Паштеты с овощными добавками [0]
Супы и бульоны [0]
Блюда из мяса [0]
Мясные рулеты [0]
Котлеты [0]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы [0]
Холодные закуски [1]
Статьи о Еде [2]
Статьи [0]
Поиск
Мини-чат
Посоветовать
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Салаты

Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой

Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой





Ингредиенты:

  • 300 г краснокочанной капусты
  • 200 г столовой свеклы
  • 50 г растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 100 г грецких орехов
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

    Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой, посолив все по вкусу и добавив размолотые семена кориандра и измельченные ядра грецких орехов.

Категория: Салаты | Добавил: Patmol (08.01.2011)
Просмотров: 778 | Теги: соль, краснокочанная капуста, салаты, орехи грецкие, кориандр молотый, масло растительное, свекла столовая | Рейтинг: 0.0/0

Добавить в закладки:

Всего комментариев: 0

Похожие рецепты:

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz