Воскресенье
05.05.2024
18:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Рубрики
Салаты [30]
Овощи с брынзой, сыром, творогом [0]
Паштеты с овощными добавками [0]
Супы и бульоны [0]
Блюда из мяса [0]
Мясные рулеты [0]
Котлеты [0]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы [0]
Холодные закуски [1]
Статьи о Еде [2]
Статьи [0]
Поиск
Мини-чат
Посоветовать
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Салаты

Салат из лука-порея и капусты с яблоками

Салат из лука-порея и капусты с яблоками





Ингредиенты:

  • 200 г лука-порея
  • 200 г капусты
  • 200 г яблок
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

    Лук-порей промыть, мелко нарезать, смешать с нашинкованной белокочанной капустой и натертыми на крупной терке яблоками (семена удалить). Яблочно-овощную смесь заправить растительным маслом или сметаной, посолив по вкусу. Можно заправить и майонезом — в этом случае соль не потребуется.

Категория: Салаты | Добавил: Patmol (08.01.2011)
Просмотров: 962 | Комментарии: 1 | Теги: капуста, растительное масло соль, лук-порей, Салат, яблоки | Рейтинг: 0.0/0

Добавить в закладки:

Всего комментариев: 0

Похожие рецепты:

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz